Schulfest in der Vinzenz-von-Paul-Schule

Date(s) - 24/09/2017

Vinzenz-von-Paul-Schule

Category(ies) Keine Kategorien

Heute lädt die Vinzenz-von-Paul- Schule zu einem Schulfest mit großem Basar ein. Für den Basar wurden viele Trödelartikel gesammelt und Präsente gebastelt. Angeboten werden aber auch alte Schulmöbel, eine Holzdrechselmaschine und Manches mehr.
Natürlich gibt es für die Gäste auch Kaffee und Kuchen im ‘Elterncafe‘, sowie Würstchen und Getränke. So kann lange durchgehalten werden, um alle Darbietungen und Spielmöglichkeiten zu nutzen. Für die Kinder werden auf dem Schulhof viele Spiele und eine Hüpfburg aufgebaut. Schülerchor und Trommler runden das Programm an diesem Nachmittag ab. Die Langeweile bleibt draußen!
Der Erlös aus dem Schulfest fließt in eine große Jubiläumsfahrt nach Duisburg, die die Schulgemeinde anlässlich des 40-jährigen Bestehens der Schule im nächsten Jahr unternehmen wird.

Die Schulgemeinde freut sich auf zahlreiche Besucher aus
nah und fern.