Lorenz-Werthmann-Haus

Ähnliche Kategorien

Lorenz-Werthmann-Haus
Titel Aushilfen (m/w/d) Geringfügig Beschäftigte (Mini-Job)
Kategorien Lorenz-Werthmann-Haus
Jobinformation

Der Caritasverband im Kreisdekanat als Träger des Lorenz-Werthmann-Hauses in Ostbevern. Das Haus ist eine Wohneinrichtung für Menschen mit einer geistigen Behinderung, zum Teil in Verbindung mit körperlichen oder psychischen Behinderungen. Derzeit werden im Lorenz-Werthmann-Haus 24 Bewohner/innen betreut.

Aushilfen (m/w/d) Geringfügig Beschäftigte (Mini-Job)

Arbeitszeit
Wir suchen engagierte Mitarbeiter, die unser Teams mit bis zu 10 Stunden in der Woche unterstützen.

Der Einsatz wird alle 14 Tage am Wochenende zuzüglich einem Spätdienst in der Woche, ebenfalls alle 14 Tage, sein.

Die Dienstzeiten am Wochenende werden individuell in den Teams abgesprochen und umfassen in der Regel 7 Arbeitsstunden/Tag

Aufgaben
Nach erfolgter Einarbeitung werden Sie zunehmend verantwortungsvollere Tätigkeiten übernehmen.

Die Arbeit zeichnet sich durch sehr viel Abwechslung aus. Ihre Hauptaufgabe ist die Begleitung der Bewohner*innen in allen lebenspraktischen Bereichen (hauswirtschaftliche Tätigkeiten, Freizeitgestaltung, Tätigkeiten im Bereich der Grundpflege).

Sie werden in den einzelnen Tätigkeitsbereichen eingearbeitet und übernehmen sukzessiv mehr Verantwortung innerhalb der Tätigkeiten.

Rückfragen zum Stellenprofil bitte direkt an Herrn Thomas Empting, Tel 02581/92718-0

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, wenn Sie mit Engagement und zugleich mit Besonnenheit Ihrer Arbeit nachgehen wollen. Bewerbungen per E-Mail sind erwünscht.

Caritasverband im Kreisdekanat Warendorf e.V.
Personalleiterin Karin Hüchtker
huechtker@kcv-waf.de
Industriestr. 6
48231 Warendorf

Titel Verwaltungskraft (m/w/d) in Teilzeit (19,5 Std)
Kategorien Lorenz-Werthmann-Haus
Jobinformation

Der Caritasverband im Kreisdekanat ist Träger des Lorenz-Werthmann-Hauses in Ostbevern. Das Lorenz-Werthmann Haus  ist eine Wohneinrichtung für Menschen mit einer geistigen Behinderung, zum Teil in Verbindung mit körperlichen oder psychischen Behinderungen. Derzeit werden 24 Bewohner/innen dort betreut.

Wir suchen schnellstmöglich Unterstützung für unser Team und stellen ein.

Verwaltungskraft (m/w/d)
in Teilzeit (19,5 Std)

• Allgemeine Verwaltung und Schriftverkehr mit Aktenführung
  • Telefon und Empfang
  • Klientenverwaltung
  • Clearing von Anliegen und Terminvereinbarung
  • einfache buchhalterische Aufgaben (Kassenführung)
  • Pflege der Urlaubs- und Fehlzeitendatei

Ihr Profil:

• eine abgeschlossene Ausbildung im kaufmännischen Bereich
  • gute EDV-Kenntnisse, insbesondere Microsoft-Office
  • Teamfähigkeit und Organisationstalent
  • Einsatzbereitschaft und Flexibilität verbunden mit einer hohen sozialen Kompetenz, Empathie und vertrauensvolle Kommunikation
  • positive Einstellung zur kirchlich/caritativen Arbeit

Wenn Sie mit Engagement und zugleich mit Besonnenheit Ihrer Arbeit nachgehen wollen und wir Ihr Interesse geweckt haben, sind wir gespannt auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

Chancengleichheit ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Bewerbungen von Menschen mit und ohne Schwerbehinderung (gern auch per E-Mail als PDF).

Caritasverband im Kreisdekanat Warendorf e.V.
Personalleiterin Karin Hüchtker
huechtker@kcv-waf.de