Erzieher oder Heilerziehungspfleger (w/m/d) als Ergänzungskraft in Vollzeit

Titel Erzieher oder Heilerziehungspfleger (w/m/d) als Ergänzungskraft in Vollzeit
Kategorien Arche Noah
Jobinformation

Der Caritasverband im Kreisdekanat Warendorf e. V. sucht für die Arche Noah in Ahlen Verstärkung. Die Arche Noah in Ahlen ist eine additive Kindertagesstätte mit zurzeit 24 Plätzen im heilpädagogischen Bereich und 45 Plätzen (davon 6 U3) im Regelbereich.

Erzieher oder Heilerziehungspfleger (w/m/d) als Ergänzungskraft in Vollzeit

Ihre Aufgaben:

• Betreuung und Versorgung von Kindern im Alter von 3-6 Jahren, davon 5-6 Kinder mit Behinderung in einer integrativen Gruppe
  • Betreuung und Versorgung von 8 Kindern im Altern von 3-6 Jahr in einer reinen HPGruppe
  • Förderung der individuellen und körperlichen Entwicklung
  • Beobachtung und Dokumentation der Entwicklung
  • Planung und Durchführung von Entwicklungsgesprächen
  • Organisation von Aktivitäten, wie z. B. Projekte, Feste etc.

Ihr Profil:

• Gute fachliche Qualifikation mit abgeschlossener Ausbildung
  • Freude an der Arbeit mit Kindern
  • Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • positive Einstellung zur caritativen/kirchlichen Arbeit

Wir bieten:

• einen interessanten Arbeitsplatz mit viel Gestaltungsspielraum in einem engagierten Team bei einem großen Träger
  • Vergütung nach den geltenden Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR-Caritas), inklusive Sonderzahlungen
  • Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge (KZVK)
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Fragen zur Stelle: Frau Dr. Jonas 02382/887110

Chancengleichheit ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Bewerbungen von Menschen mit und ohne Schwerbehinderung (gern auch per E-Mail).

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, wenn Sie mit Engagement und zugleich mit Besonnenheit Ihrer Arbeit nachgehen wollen.

Caritasverband im Kreisdekanat Warendorf e.V.
Personalleiterin Karin Hüchtker
bewerbung@kcv-waf.de