Erzieher/Heilerziehungspfleger als Ergänzungskraft (w/m/d) (in Vollzeit)

Titel Erzieher/Heilerziehungspfleger als Ergänzungskraft (w/m/d) (in Vollzeit)
Kategorien Teresa Kindergarten
Jobinformation

Der Caritasverband im Kreisdekanat Warendorf e. V. sucht für den Teresa Kindergarten in Warendorf Verstärkung zum 01.11.2020.
In diesem Kindergartenjahr werden in dieser Einrichtung 64 Kinder davon 50 Regelkinder, 11 U3-Regelkinder sowie 14 Kinder im heilpädagogischen Bereich betreut.

Erzieher/Heilerziehungspfleger als Ergänzungskraft (w/m/d) (in Vollzeit)

Zu den Aufgaben gehören:

• Betreuung und Versorgung von Kindern im Alter 3-6 Jahre in einer integrativen HP-Gruppe
  • Förderung der individuellen und körperlichen Entwicklung
  • Beobachtung und Dokumentation der Entwicklung
  • Organisation von Aktivitäten, wie z. B. Projekte, Feste etc.

Ihr Profil

• Gute fachliche Qualifikation mit abgeschlossener Ausbildung als Erzieher/in oder Heilerziehungspfleger/in
  • Freude an der Arbeit mit Kindern
  • Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • positive Einstellung zur caritativen/katholischen Kirche

Wir bieten

• einen interessanten Arbeitsplatz mit viel Gestaltungsspielraum in einem engagierten Team bei einem großen Träger
  • Vergütung nach den geltenden Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR-Caritas), inklusive Sonderzahlungen
  • Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge (KZVK)
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Wenn Sie mit Engagement und zugleich mit Besonnenheit Ihrer Arbeit nachgehen wollen, sind wir gespannt auf Ihr interessantes Profil.

Chancengleichheit ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Bewerbungen von Menschen mit und ohne Schwerbehinderung (gern auch per E-Mail).

Rückfragen zur Stelle: Maria Heuer Tel.: 02581/9419050

Caritasverband im Kreisdekanat Warendorf e.V.
Personalleiterin Karin Hüchtker
bewerbung@kcv-waf.de